[article]
| Titre : |
5 métiers de bouche |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Florian Delambily, Auteur |
| Année : |
2010 |
| Article : |
p.92-93 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie junior > 244 (01/2010)
| Descripteurs : |
France
|
| Mots-clés : |
métier : commerce et vente |
| Résumé : |
Présentation, en 2010, de métiers liés à la confection de produits alimentaires (métiers de bouche) : chocolatier-confiseur, boulanger-pâtissier, crémier-fromager, boucher et traiteur. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage d'un chocolatier-confiseur sur son métier et ses évolutions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] 5 métiers de bouche [texte imprimé] / Florian Delambily, Auteur . - 2010 . - p.92-93. Langues : Français ( fre) in Science & vie junior > 244 (01/2010)
| Descripteurs : |
France
|
| Mots-clés : |
métier : commerce et vente |
| Résumé : |
Présentation, en 2010, de métiers liés à la confection de produits alimentaires (métiers de bouche) : chocolatier-confiseur, boulanger-pâtissier, crémier-fromager, boucher et traiteur. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage d'un chocolatier-confiseur sur son métier et ses évolutions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|